エコール・ヴァローナ 東京

DESSERTS DE RESTAURANT (STAGE)
レストラン・デザート

フランク・ウェンツ

フランスよりフランク・ウェンツ氏を招致して、レストラン・デザートの特別研修会を開催します。

「情熱的で型破りな人間」と評されるフランク・ウェンツ氏。
ジル・マルシャル氏、フィリップ・リゴロ氏といったグラン・シェフのもとで培った確かな技術と感性に、独自のエッセンスが加わった、唯一無二のレストラン・デザート研修会のご案内です。
 

  • 日程:2日間
  • 時間:各日9:00-17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:75,000円(税別) 82,500円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2019年10月24日(木)~25日(金)