エコール・ヴァローナ 東京

ENTREMETS ET TARTES (STAGE)
アントルメ、タルト

ダヴィッド・ブリアン

エコール・ヴァローナのシェフ・パティシエでもあるダヴィッド・ブリアン氏が、製造工程の基礎や、素材選びの大切さを深く理解していただくための製菓技術についても、詳しく解説します。

2018年、MOF(フランス最優秀職人章)パティシエ・コンフィズール部門を受勲し、日本で初となるブリアン氏の研修会です。少人数だからこそ叶う対話形式の中で、新しい気づきとテクニックに出会うこの機会を、ぜひともご活用ください。

Instagram: https://www.instagram.com/david_briand/

 

  • 日程:2日間
  • 時間:各日9:00~17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:70,000円(税抜) 75,600円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2019年4月4日(木)~5日(金)