エコール・ヴァローナ 東京

ENTREMETS ET TARTES (STAGE)
アントルメ、タルト

ヤン・ブリス

2011年にMOF(フランス最優秀職人章)を受勲、2012年にはフランスで最も影響力のあるレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」でベストパティシエ賞を受賞、2018年には自身のお店「Tourbillon(トゥールビヨン)」を開店されたヤン・ブリス氏。世界中のパティシエが模範とするスパイラル技法の生みの親である氏の、繊細で丹念な作業に裏打ちされた製菓創造を是非間近でご体感ください。

*こちらの研修へのお申込には、所定の書類が必要です。

*メールの送信だけでは、お申込みが完了しませんのでご注意ください。

  • 日程:2日間
  • 時間:各日9:00-17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:75,000円(税別) 81,000円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2019年09月2日(月)~3日(火)