エコール・ヴァローナ 東京

Discovery Box
ディスカバリー・ボックス

エコール・ヴァローナ東京が提案する新しい創作製菓(試食用)が入ったDiscovery Box(ディスカバリー・ボックス)をお届けします。

オンデマンド動画、デジタルレシピ、デジタルリーフレットにアクセルできるURL、QR コードがボックスに記載されております。

発売30 周年を迎えたマダガスカル産カカオのみを使用したシングルオリジンチョコレート「マンジャリ」をはじめ、同産地の「タナリヴァ・ラクテ」、フルーツ・クーベルチュール「インスピレーション」シリーズや、ヴァローナセレクションの新ブランド「NOROHY(ノホイ)」のマダガスカル産バニラビーンズを贅沢に使用した、エコール・ヴァローナ東京のアイデアをご体感いただけるトラベル・ケークです。「Valrhona Signature(ヴァローナ シグネチャー)」の転写シートを焼き菓子に効果的に使用する方法など、製品価値を飛躍的に高めるアイデアやノウハウもご紹介します。

■対象:日本全国のパティスリー、ショコラトリー、ホテル、レストラン等に勤務するプロフェッショナルの方で、10月28日~11月8日の期間に、ディスカバリー・ボックスを受領できる方 ※配達日時指定はできません

■参加費:5,500 円(税込)(創作製菓(試食用)、動画/レシピ/製品リーフレットのURL及びQRコード)

■申込締切:2020年10月30日(金)PM12:00  

※ディスカバリー・ボックスは数量限定となります。なくなり次第、当講習会のお申込みを締切りとさせていただきます。

■お申込とご参加方法: 今回の講習会は Peatixより受け付けております。https://valrhona-discoverybox.peatix.com/ *左のQRコードからもアクセスが可能です。

※申込後のキャンセルは、基本的に受付しておりません。やむを得ない事情でキャンセルされる場合は、必ずイベント3日前(2020年10月25日)までに、Peatixイベントページ内「主催者へ連絡」から、または ecole.tokyo@valrhona-selection.com へご連絡ください。キャンセル料として500 円(税込)が発生いたします。

※以下記載の定員数は、システムの都合上 0名となっております。数量限定でお受付けしておりますが、詳細はお申込みサイトよりご確認ください。

  • 日程:
  • 時間:
  • 定員:0名
  • 講習費:5,500円(税込)
  • 会場:オンライン(Peatix)
お申込み期限:2020年10月30日(金)PM12:00